тел.: (846) 271-58-80, 221-92-22, e-mail: dog@samaraland.ru
Новости
О питомнике
Собаки питомника
Награды
Щенки
Заказ щенков
Заказ собак
Фотогалерея
Видеогалерея
О породе
Выставки
Стандарты
как нас найти
статьи
Ссылки









продвижение сайта
гостиницы Самары
статьи

Щенки

Ожидается новый помет

  1. Fokus von Media - Arminia vom Christinen Brunnen
  2. Kaspo vom Holtkamper Hof - Tiana vom Osterberger-Land
  3. Kaspo vom Holtkamper Hof - Самара Ланд Рокси
 


Родились
  1. Sokrates van`t Groot-Fehn — Самара Ланд Ундина
    7 щенков; 2 кобеля, 5 суки
  2. Самара Ланд Ункас — Самара Ланд Чита 2 
    6 щенков; 3 кобеля, 3 суки
  3. Antenor Hof Lucifer — Indira von Media
    1 щенок; 1 кобель
  4. Fokus von Media - Самара Ланд Елиза
    6 щенков;: 1 кобель; 5 сук;
  5. Самара Ланд Ункас — Самара Ланд Джекси 
    5 щенков; 3 кобель, 2 суки
  6. Самара Ланд Ункас — Самара Ланд Тора 
    5 щенков; 2 кобеля, 3 суки

 

 

В специализированных печатных изданиях и Интернете можно найти массу материалов, посвященных тому, как правильно выбирать щенка. Они полезны, если речь идет о покупке щенка на рынке, по случаю. Сведения о требованиях к экстерьеру немецкой овчарки размещены в разделе "О породе", подраздел "Стандарт".

Однако, если Ваша цель - приобретение высококачественной, элитной собаки, нет нужды обременять себя лишней информацией - найти бракованного щенка в пометах собак "Самара-Ланд" практически невозможно. Что же касается подбора конкретного щенка "под себя", то в этом Вам помогут специалисты питомника.

Если щенок приобретается для дальнейшего племенного разведения и заводчика интересует помет от вязки определенных производителей, то на сайте он может найти еженедельно обновляемую информацию как о пометах, представленных к продаже, так и об ожидаемых в ближайшее время (раздел "Новости").

Практически то же можно сказать в случае покупки взрослой собаки. Упомянутые выше пособия, как правило, предупреждают, что "покупая собаку, выращенную незнакомыми вам людьми, вы рискуете приобрести вместе с ней целый комплекс дурных манер. К тому же любая собака при смене хозяина испытывает стресс, и требуется довольно много времени, чтобы она адаптировалась в новых условиях". Приобретя немецкую овчарку в "Самара-Ланд", Вы не столкнетесь с подобными проблемами: все собаки питомника получают стандартное воспитание, а поскольку на разных этапах обучения их тренируют разные специалисты (дрессировщики, хендлеры, проводники), о привязанности к конкретному хозяину речи не идет.

Самое важное - правильно выбрать пол собаки, решить, что для Вас предпочтительнее - красивый, эффектный кобель, или более понятливая, привязчивая сука с ее двумя ежегодными течками и неизбежными заботами о потомстве.

Дрессировщики давно заметили, что независимо от породы животное тяготеет к хозяину - представителю противоположного пола. Но окончательное решение остается за Вами.

Если Вы возьмете собаку в частном питомнике "Самара-Ланд", то вне зависимости от ее пола и возраста получите все необходимые документы, включая щенячью карточку (метрика щенка) и ветеринарный паспорт, а также консультации по уходу и содержанию, возможность обращаться в питомник по всем возникающим вопросам, и, главное - отличную немецкую овчарку.



Архив щенков »




Справка:
VA - чемпион мира
VA (страна) - чемпион страны


© «Самара-Ланд» — продажа щенков немецкой овчарки